Geca Carni

Tel 070211251
Fax 070240127


 

 



ricette
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | indice

Pollo all’arancia

Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo con sopracoscia oppure 8 fusi, 2 arance, aceto, mezzo pompelmo, 6 scalogni, olio, burro, miele, sale, pepe.

Tagliate le cosce in 2 parti (se usate solo i fusi lasciateli interi). Tritate gli scalogni e fateli appassire con 3 cucchiai di olio: unite i pezzi di pollo e fateli rosolare. Salate, pepate, irrorate con il succo delle arance e del pompelmo, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 35 minuti. Stemperate un cucchiaio di miele con 20 g di burro fuso e un cucchiaio di aceto; spennellate il pollo con il composto, poi passa- te in forno caldo a 210° per 15 minuti.

 

GENERAL CARNI S.r.l.: Via Cettolini 17/19 09030 - ELMAS - CAGLIARI - Tel. +39 70 2128152 Fax +39 70 2128585 - Freelandia.it