Geca Carni

Tel 070211251
Fax 070240127


 

 



ricette
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | indice

Filetto dello chef

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di filetto di manzo da 150 g l'uno, olio, burro, farina, 2 cucchiai di brandy, 3 cucchiaini di Tomato Ketchup, 5 gocce di salsa Worcester, brodo, un cucchiaio raso di prezzemolo tritato, sale, pepe verde e nero.

Fate rosolare da ambo le parti le fette di filetto, infarinate, in 30 g di burro e 2 cucchiai di olio. Spruzza tele con il brandy, infiammatele e lasciate consumare la fiamma prima di aggiungere la Tornato Ketchup, Worcester, un mestolino di brodo e qualche grano di pepe. Salate, lasciate sobbollire la salsa per qualche minuto, unite il prezzemolo, mescolate e servite i filetti nappati dalla salsa.

 

GENERAL CARNI S.r.l.: Via Cettolini 17/19 09030 - ELMAS - CAGLIARI - Tel. +39 70 2128152 Fax +39 70 2128585 - Freelandia.it