Geca Carni

Tel 070211251
Fax 070240127


 

 



ricette
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | indice

Maiale alle banane

Ingredienti: 8 fettine di lonza, 2 banane, un cucchiaino di curry, 30g di burro, vino bianco secco, sale

In una larga padella fate fondere il burro, adagiatevi le fette di lonza e fatele rosolare da entrambe le parti. Quindi cuocetele a fuoco basso per 5 minuti, poi salatele. Levatele dal recipiente e tenetele in caldo. Nel fondo di cottura buttate le banane sbucciate e tagliate a «fetta di salame» (cioè obliquamente). Fatele rosolare per qualche minuto, rigirandole delicatamente. Spostate le banane verso il bordo del recipiente, formando una corona: rimettete nella padella le fette di carne, spruzzatele di vino, cuocete per 2 minuti ancora, poi spolverizzate di curry. Dopo un minuto spegnete e servite ben caldo (se volete, nel recipiente stesso).

 

GENERAL CARNI S.r.l.: Via Cettolini 17/19 09030 - ELMAS - CAGLIARI - Tel. +39 70 2128152 Fax +39 70 2128585 - Freelandia.it