Geca Carni

Tel 070211251
Fax 070240127


 

 



ricette
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | indice

Vitello delicato

Ingredienti per 4 persone: 700 g di noce di vitello, 15 g di funghi porcini secchi, farina, 2 cipolle mezzo litro di latte, uno spicchio d'aglio, olio, burro, sale, pepe.

Ammorbidite i funghi in acqua calda, lavateli, strizzateli e insaporiteli con 10 g di burro, un cucchiaio di olio, l'aglio sbucciato, sale e pepe. B Affettate le cipolle al velo e fatele appassire con 20 g di burro e 2 cucchiai di olio. B Unite la carne e rosolatela: salate, spolverizzate di farina e bagnate con il latte. Coprite e cuocete per 15 minuti. Unite i funghi con il loro sugo e cuocete per un'ora e 30 minuti. Poi passate al mixer il fondo di cottura, riscaldatelo e versatelo sulla carne affettata.

 

GENERAL CARNI S.r.l.: Via Cettolini 17/19 09030 - ELMAS - CAGLIARI - Tel. +39 70 2128152 Fax +39 70 2128585 - Freelandia.it