Geca Carni

Tel 070211251
Fax 070240127


 

 



ricette
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | indice

Tacchino delicato

Ingredienti: 4 fette di fesa di tacchino, un ciuffetto di basilico, farina
mezzo bicchiere di vino bianco secco, mezzo bicchiere di brodo, 4 cucchiai rasi di Emmental grattugiato, burro, sale, pepe.

Lavate le foglie di basilico e tritatele fine- mente. Infarinate le fette di carne e fatele rosolare, su fuoco basso, con 20 g di burro. Spruzzate di vino e fatelo evaporare. Unite il brodo e il basilico tritato, salate, pepate, coprite e fate cuocere per 5-6 minuti su fuoco molto basso. Togliete il coperchio, spolverizzate la carne con il formaggio, coprite ancora, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 3 minuti. Disponete la carne con il suo sugo su un piatto da portata ben caldo e servite immediatamente.

 

GENERAL CARNI S.r.l.: Via Cettolini 17/19 09030 - ELMAS - CAGLIARI - Tel. +39 70 2128152 Fax +39 70 2128585 - Freelandia.it