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Braciole ubriache

Ingredienti per 4 persone: 4 braciole di maiale, un di scarso di olio, un ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, un bicchiere di vino, bianco secco
sale, pepe.

Su un tagliere appiattite leggermente le braciole da entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldate l'olio e quando sarà ben caldo trasferitevi le braciole e cuocetele a fuoco vivo 3 minuti per parte. Abbassate la fiamma e cuocete le braciole ancora per 15 minuti, voltandole di tanto in tanto; a fine cottura insaporitele con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Tritate finemente l'aglio sbucciato con il prezzemolo mondato, lavato e asciugato. Togliete le braciole dalla padella, sistematele in un piatto da portata e tenetele in caldo. Aggiungete il trito al fondo di cottura e, appena comincia a prendere colore, versatevi il vino. Alzate la fiamma e fatelo ridurre della metà, quindi irrorate di salsa le braciole e servitele subito ben calde.

 

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